Проклятье нашего века — это «дела».

Удивительно, но я сталкиваюсь с этим уже не в первый раз. И, судя по всему, столкнулся с этим довольно рано, но первые памятные моменты возникновения этой проблемы у меня относятся к середине нашей с моей уже бывшей девушкой.

Суть проблемы очевидна. Я лежу на диване и жажду любви, а девушка, вместо того, чтобы жаждать ее вместе со мной… ну, например, гладит пододеяльники. И говорит, что пододеяльники должны быть поглажены, что это очень важно, глаженые пододеяльники, и вообще она занята, и мне придется встать в очередь за утюгом.

Умный мужчина скажет: «помоги ей погладить пододеяльники и она быстрее освободится». И тут же опустится на дно к другим глубокомысленным идиотам с отсутствием даже простейших понятий о том, что же такое жизнь.

Неужели мы и вправду живем для того, чтобы спать на поглаженной постели и всегда держать раковину свободной от грязной посуды? Живем ли мы, чтобы на наших шкафах не было пыли, а на ковре — кошачьих волос? Или, может быть, мы живем для того, чтобы непрерывно чистить ванну и унитаз?

Да пусть в аду сгорят эти пододеяльники!

Если бы мне нужна была домработница — честное слово, я бы на ней и женился. Эта девушка умудрилась приучить к порядку даже меня. Теперь я пылесошу квартиру и глажу свои футболки. Вынужденно, конечно, но мог ничего этого бы и не делать — холостяцкая квартира, все дела. Пододеяльники, правда, по-прежнему горят в аду, потому что я не собираюсь их гладить даже под страхом смертной казни через четвертование.

Познакомился с девушкой. Все началось вполне нормально, однако затем она начала отменять уже назначенные встречи, ссылаясь на неведомые «дела», которые у нее непрерывно возникали. Первый раз я простил. На второй раз, естественно, сказал «пока» и ретировался, получив в ответ смс вида «ну ты же понимаешь, что у всех есть дела».

Да, я понимаю. Но я решительно не понимаю тех людей, которые приносят других людей в жертву своим «делам». Если для тебя дела важнее меня уже на этом этапе — ну, прощай, скорее всего, нам не по пути. Потому что если мне предложат выбор — секс или глаженые пододеяльники, я выберу секс.

А спать можно и на полу.

Share →

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PageLines