Итак, вы решили порадовать свою женщину свой желудок очередным кулинарным изыском, чтобы получить фантастический секс порадовать свой кулинарный вкус. Готовим вместе.

Сегодня у нас в меню — макаронные трубочки с начинкой. Из продуктов, которые можно найти в любом холодильнике. Естественно, в котором не повесилась мышь. Ну, за исключением макарон, которые такие у вас вряд ли есть.

Итак, идем в магазин. Выкинем повесившуюся мышь (а лучше захватим ее с собой — будет с чем сравнивать свежесть фарша). Первая наша цель — макароны толщиной с бычий хер. Я понимаю, что на человечий мужчинам ориентироваться будет проще, но у многих особей мужского пола весьма превратные представления о размерах собственных органов, а некоторые еще и доставать и примерять начнуют, чего доброго. Поэтому бычий. Вы их узнаете — в них дыры толщиной с палец, а сами они длиной примерно в три четверти пальца. Но ищите с бычий хер — так прикольнее.

Кроме того, нам понадобятся примерно 150 грамм шампиньонов, одна большая белая луковица и грамм 400 фарша домашнего. Это тот который свиной+говяжий+что коты не доели. Если такого нет — берите свиной, куриный — не важно, только не говяжий и не бараний. Они воняют так, что женщина точно не даст расхочется заниматься кулинарией навсегда. Захватите кетчуп заодно — лучше самый простой, без приправ.

Приносим все это говно домой. Лук режем, рыдаем над процессом. Мелко, мелко, так что рыдать придется долго. Поливаем сковородку маслом, кидаем туда лук, начинаем жарить на среднем огне. Пока лук жарится — режем шампиньоны, тоже мелко (помыть не забудьте только), кидаем, обжариваем, пока лук не начнет золотиться (то есть чернеть). Добавляем фарш, начинаем его рубить ребром лопатки, постоянно перемешивая. После пяти минут экзорцизмов добавляем кетчуп от души и тушим еще около пяти минут. Оставляем остывать — потом горячий он будет приносить нам боль.

Займемся макаронами. Возьмите штук 20-25 — этого должно хватить, но точных дозировок никто не знает. Берете воду, кипятите, кидаете макароны и варите минут 10. Воду сливаете, макаронам даете остыть.

Теперь самый болезненный этап — надо в горячие макароны напихать руками горячего (еще пока) фарша. Потому что никаких приспособлений умные люди с большими головами для этого еще не придумали. А посему — матерясь и посасывая пальцы проделываем эту операцию и результаты складываем на отдельный противень, на котором потом будем запекать. Лучше стоя (как солдатики) — так будет прикольнее.

Набиваем, посыпаем базиликом (трава такая, на одного моего знакомого похожа), сверху сыром. Не купили сыра? Ах не сказал? А статьи до конца вас читать никто не учил? Сыр на терку, все посыпать и в духовку на 200 градусов на 20 минут. После чего вытаскиваем, разделяем, чтобы когда остынет не получить монолит и можно подавать к столу.

Уверяю — то количество мучений, которое вы вытерпите при изготовлении этого блюда заставит любую женщину вам отдаться наслаждаться вкусом этого блюда, даже если его качества в этом отношениии будут близки к отбросам макдональдса. Приятного аппетита.

Share →

One Response to Готовим вместе

  1. Ril says:

    Это ты где говяжий фарш покупал, что он у тебя воняет? Мы только его и едим, он самый вкусный

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PageLines