Честно говоря, я совершенно не понимаю, почему многие так возбудились по поводу нового iPhone. Возможно, люди возлагали на него какие-то уж очень большие ожидания. Возможно, они ждали какого-то очередного прорыва, каким был второй iPhone на фоне остальных телефонов и четвертый на фоне 3Gs, хотя, судя по закономерности, очередного прорыва следует ждать в шестой версии телефоногрызка.

Лично я получил от новой модели то, о чем мечтал – они не испортили внешний вид позывами к лучшему, потому что тот форм-фактор, который они предложили – уже достаточно удобен сам по себе. Они оставили прекрасный экран с разрешением более 300 ppi. Если насчет антены (а это одно из самых слабых мест четверки) они не наврали – это будет прекрасная эволюция предыдущей модели, и я с удовольствием куплю сего себе, а свою четверку отдам девушке – она будет рада, ей не особо нужен двухядерный процессор, а вот симпатичный и отзывчивый смартфон с кучей полезных и дешевых приложений – вполне.

Немного жаль в этой ситуации только Кука. Явно не лучшее начало для карьеры.

iFail, ApplicFail и прочие избитые выкрики стоит оставить андроидофагам. Пусть хоть чему-то порадуются, пока их андроиды тормозят у розеток. Из явных неудач можно выделить разве что название. Мало того, что 4 – само по себе нечастливое число у восточных народностей, так еще и 4s читается как “for ass”, что в переводе означает “для задницы”. Ну что ж, iPhone 4s – let your ass to be happy!

Tagged with →  
Share →

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PageLines